Avisa Legal

En cumplimiento con el deber de información estipulado en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, tierramalacitana.es en calidad de titular del sitio web, hace constar:

Propiedad del sitio web

  • Identidad del Responsable: Jésica López Luque
  • Nombre Comercial: tierramalacitana.es
  • Dirección: Calle Monte Pizarro, 29011 Málaga, España
  • Correo Electrónico: info@tierramalacitana.es
  • Actividad: servicios turísticos

Condiciones generales de uso

El presente AVISO LEGAL de tierramalacitana.es regula los derechos y obligaciones, en relación al acceso, navegación y utilización de la presente Web sin perjuicio de que tierramalacitana.es se reserve el derecho a modificar, sin previo aviso, su contenido, siendo vigentes las que se encuentren publicadas en el momento de navegación.

Mediante la navegación, visualización y uso de esta Web adquieres la condición de usuario y por tanto implica por tu parte la aceptación expresa de todas las cláusulas que indicamos en el presente Aviso Legal, así como el resto de advertencias o cláusulas específicas que se establezcan en las diferentes secciones para la contratación, uso de servicios, productos, inscripciones, o secciones de la Página.

Por lo que en caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, deberás abstenerte de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a tu disposición en la Página, procediendo a abandonar la misma.

Tierramalacitana.es podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de previo aviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna. No obstante, en el caso de cierre de la plataforma, se tratará de devolver todo pago que se haya realizado por suscripciones anuales no completadas.

Propiedad intelectual e industrial

1.- Todos los contenidos del Sitio Web (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes, fotografías, patentes, modelos de utilidad e industriales, dibujos, gráficos, archivos de texto, audio, vídeo y software) son propiedad de tierramalacitana.es, o de sus proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos, y están protegidos por las normas españolas o internacionales de propiedad intelectual e industrial. La compilación (entendiéndose como tal la recopilación, diseño, ordenación y montaje) de todo el contenido del Sitio Web es propiedad exclusiva de tierramalacitana.es y se encuentra protegida por la normativa aplicable en materia de propiedad industrial e intelectual.

2.- Todo el software utilizado en el uso y desarrollo del Sitio Web es propiedad de tierramalacitana.es o de sus proveedores de software y se encuentra protegido por las leyes de propiedad industrial e intelectual.

3.- Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos que aparecen en el Sitio Web son titularidad de tierramalacitana.es y están debidamente registrados o en proceso de registro. Las denominaciones de otros productos, servicios y compañías que aparezcan en este documento o en el Sitio Web pueden ser marcas u otros signos distintivos registrados de sus respectivos y legítimos propietarios.

4.- Todos los textos, dibujos gráficos, vídeos o soportes son propiedad de tierramalacitana.es, o de sus proveedores de contenidos, no pudiendo ser objeto de modificación, copia, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte del usuario o de terceros sin la expresa autorización por parte de los titulares de dichos contenidos.

5.- Queda terminantemente prohibido cualquier uso de los contenidos del Sitio Web que se realice sin la autorización de tierramalacitana.es, incluida su explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, transmisión por cualquier medio, posterior publicación, exhibición, comunicación pública o representación total o parcial, las cuales, de producirse, constituirán infracciones de los derechos de propiedad intelectual de tierramalacitana.es sancionadas por la legislación vigente.

6.- Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio Web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

7– El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio Web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por su parte.

Enlaces o Links

Al igual que indicamos anteriormente nuestra página, además de los enlaces sobre productos, puede incluir enlaces o links a sitios de terceros. Reiteramos que las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por parte de tierramalacitana.es, por lo que tierramalacitana.es no podrá ser considerada responsable de los contenidos de estos sitios Web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse.

Tierramalacitana.es recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.

Calidad de la página

Dado el entorno dinámico y cambiante de la información y servicios que se suministran por medio de la Página , tierramalacitana.es realiza su mejor esfuerzo, pero no garantiza la completa veracidad, exactitud, fiabilidad, utilidad y/o actualidad de los contenidos.

La información contenida en las página s que componen este Portal sólo tiene carácter informativo, consultivo, divulgativo y publicitario. En ningún caso ofrecen ni tienen carácter de compromiso vinculante o contractual.

Tierramalacitana.es excluye toda responsabilidad por las decisiones que EL USUARIO pueda tomar basado en esta información, así como por los posibles errores tipográficos que puedan contener los documentos y gráficos de la página. La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los Contenidos.

Política de privacidad y protección de datos

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, todos los datos de carácter personal facilitados durante la utilización de nuestra página serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Privacidad que todo usuario debe aceptar expresamente antes de facilitar datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en las secciones de nuestra página.

Tierramalacitana.es adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos y administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall  de estricto cumplimiento.

Podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación remitiendo un correo electrónico a: info@tierramalacitana.es, indicando en el encabezado: PROTECCIÓN DE DATOS.

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a tierramalacitana.es

 

Legislación aplicable y jurisdicción competente

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en castellano, y se encuentra sometido a la legislación española vigente, que se será de aplicación en lo no dispuesto en el presente en materia de interpretación, validez y ejecución tierramalacitana.es y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, tierramalacitana.es el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Málaga, España.

Además del Aviso Legal de Tierra Malacitana, también puedes ver:

Políticas de Cookies
Políticas de Privacidad